22:52 

anonstuck
Пишет Гость:
07.05.2014 в 16:06


Вот уже сборный пост запилили.
Чего хочется увидеть на летней? Чего не хочется?

URL комментария

@темы: ФБ

URL
Комментарии
2014-05-07 в 23:11 

Чего хочется увидеть на летней? Чего не хочется?
Ничего. Переливание из пустого в порожнее в который раз уже настоебенило.

URL
2014-05-07 в 23:19 

Ничего. Переливание из пустого в порожнее в который раз уже настоебенило.
Эээ, зачем ты тогда подписан на это сообщество? :susp:

URL
2014-05-07 в 23:20 

Эээ, зачем ты тогда подписан на это сообщество?
На анонстак? Потому что эээ в фендоме хоумстака нахожусь. А что, у нас тут филиал фбшечки теперь?

URL
2014-05-07 в 23:23 

На анонстак? Потому что эээ в фендоме хоумстака нахожусь. А что, у нас тут филиал фбшечки теперь?
Просто обычно те, кто находятся в фандоме, интересуются творчеством по нему. А ФБ подразумевает, что творчество будет. Или ты редкий случай человека, который находится в фандоме, но при этом не читает/смотрит фан-контент, а чисто упарывается каноном?

URL
2014-05-07 в 23:26 

Просто обычно те, кто находятся в фандоме, интересуются творчеством по нему. А ФБ подразумевает, что творчество будет.
hahaha oh wow
Если творчество будет такого же уровня, как и то, что нам принесли на последней фб с фразой "братишка, я тебе покушать принес" - спасибо, нет.

URL
2014-05-07 в 23:33 

на последней фб
ты про зимнюю или летнюю?

URL
2014-05-07 в 23:33 

А мне хочется увидеть Хасси:weep3:

URL
2014-05-07 в 23:35 

А мне хочется увидеть Хасси
прогугли его фотки и увидь :lol: или ты о чем?

URL
2014-05-07 в 23:42 

ты про зимнюю или летнюю?
Ну, насколько я помню, последней была зимняя.

URL
2014-05-07 в 23:56 

Ну, насколько я помню, последней была зимняя.
ну, она и правда была не особо удачная, но там было не 100 процентов пиздеца же

URL
2014-05-08 в 00:08 

ну, она и правда была не особо удачная, но там было не 100 процентов пиздеца же
Проблема в том, что команда опять будет состоять из каких-то девочек из вконтакта с плохими микрофонами, ну, я уверен в этом процентов на 80. От их "креатива" ни жарко, ни холодно, от горящих на тему "фандом нас нипаддерживает!!11" на инсайде и тут жоп - стыдно и смешно. Заебись перспектива, ничего не скажешь.

URL
2014-05-08 в 00:39 

от горящих на тему "фандом нас нипаддерживает!!11" на инсайде и тут жоп - стыдно и смешно.
Но ведь фандом и правда не поддерживает, чо уж тут. Что два года назад срал на голову команде - а ведь там были куда более приличные выкладки - что год назад, что совсем недавно. У меня бы тоже бомбануло от фандома, в котором вообще ничего никому не нравится.

URL
2014-05-08 в 00:47 

Ну так не готовы к подобному - не ходите на фб. Или все ждут, что внезапно разойдутся небеса и их на руках тут начнут носить за более чем слабые выкладки? Действительно качественный контент никто помоями не поливал.

URL
2014-05-08 в 01:20 

Ну, в прошлом треде про фб вроде бы выяснили, что в хуевых микрофонах был виноват свергнутый кэп, не? Может, эти получше сделают, визитку все равно отменили, одним квестом меньше позориться.

URL
2014-05-08 в 14:40 

ребятки, вы от кого хотите ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ? и определение ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА с примерами в студию. причем не ИЗВЕСТНЕЙШИХ ТУМБОХУДОЖНИКОВ, которые про гомосрак в жисть не слышали и на хлеб этим зарабатывают, а что-нибудь приземленное, что на дайри водится.
а то летняя-13 им говно, летняя-12 им говно, хотя казалось бы, самые что ни на есть монстры участвовали. вон, Т.Ф. вчера написал трогательный пост про то, как двадцать фиков на фб накатал, а теперь ничего не прет и подавайте стивобаки. Д.Н БОЛЬШЕНИКАДА и даже свой дневник с текстами закрыл. а прошлые две битвы именно они и вытянули в одиночку. хамяг вообще с дайри ушла, хотя вы и ее обосрали в свое время.
художника, который для канона рисовал панельки, обосрали, вам кто вообще с такими запросами нужен? арт-группа "война" и ее перформансы с тараканами? энди, блядь, уорхола из могилы поднять? П. заплатить за фики? съездить к Хасси в бендосию и выкрасть сценарий седьмого акта?

вы все ждете каких-то откровений от фандома, в котором остались девочки из контактика и три с половиной человека, которые, сюрпрайз, состоят в команде. сейчас вы скажете "мы тоже в фандоме, но команда говно" - а проявлений вашей фандомности нихуя не видно, родные мои. обзор уже месяц собрать не могут, потому что пять ссылок на репосты древних артов и одна глава унылого макси на фесте - это не обзор. а больше ничего нет. вообще.

вот и получается, что что-то делают только на фб. на данный момент в команде уже есть несколько приличных артов и два перевода - уж переводы-то обсирать не будете, поди, там автор виноват, что говно, а не переводчик. может, вам всю выкладку из переводов сделать, а? а чо, выберем из топа ао3 и скажем, что миллионы мух не могут, ткскзть. и арт-выкладку из коллажей, благо единственным, что вы похвалили на зимней, были верстка и дизайн. идеальные выкладки, все для вас.
команда-то в итоге хоть что-нибудь выдаст, а вы выдадите только анонимный понос на инсайде. well, you tried. звездочку, блядь, на фюзеляж себе прилепите.

URL
2014-05-08 в 15:11 

Идите и пишите клевое тогда, раз не нравится контент %) Разбавьте качественным, будьте мужиком.

URL
2014-05-08 в 15:43 

Блин, вот и спрашивают же, что писать.
Я вот только-только пришла в фандом и знаете, как-то он печален. Полтора землекопа нормальных людей, которые что-то делают и все. Пропадает всякое желание что-то делать для такого фандома.

URL
2014-05-08 в 16:00 

Приходи к нам, анон, в команду, будет здорово, наш фандом не такой страшный и унылый, как описывают многие :-D Вообще, не стоит судить о фандоме по его анонимным сообществам ;)

URL
2014-05-08 в 17:06 

Анон в 14:40, которому так разорвало пердак: вот у меня почему-то мозгов хватает осознать то, что фандом в коме, канон сам в коме, и только окончание гигапаузы тут способно что-то исправить, а не три с половиной калечных арта и текста, которые на никому не нужную ФБ принесут девочки из вконтакта, чтоб потом встать в позу несчастных и и угнетенных и рассказывать, как их, бедненьких, обосрали везде злые анонимные софандомцы.

URL
2014-05-08 в 17:11 

Так я уже, лол:lol:
недавно пришедший в фандом анон

URL
2014-05-08 в 18:52 

Ashfoot
MOBIUS DOUBLE FUCK YEAH COMBO REACHAROUND
а зачем ты обсираешь-то, анон с мозгом? включить его и пройти мимо тебе не позволяет предписание пресвятого хасси, по которому до окончания великой гигапаузы весь фандом должен держать строгий пост в отношении нового креатива? а наказание за нарушение какое, ушат говна на голову, в перьях вывалять и на инсайд запустить?

команда ж бугуртит не потому, что ее не облизывают, команда бугуртит, потому что не получает вообще никакого фидбека, кроме "опять нахуячили хуйни, перехуячивайте как нахуячили к хуям". отрицательные отзывы тоже должны быть содержательными, а вы ничего и спиздануть не можете, когда вас пояснить просят. даже ты, анон с мозгом, только жидко пернул в сторону команды, а сам не привел никаких аргументов, почему команда не должна делать контент, если им нормально.

и я все еще жду примеров ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННОГО КОНТЕНТА, кстати.

бля, анонимность слетела, ну и хуй с ней.

2014-05-08 в 20:58 

Омг, хочу и обсираю, мне свобода слова в конституции гарантирована, ну, пока что.
Всем похуй на то, чего там ждет и из-за чего бугуртит ваша команда, пока вы будете делать всякую хуйню, вас будут в эту хуйню тыкать носом. Никто вам ничего не должен, ни какого-то соответствующего вашим ожиданиям фидбека, ни поддержки, ни на руках вас носить, ничего. Вы идете на ФБшечку сами? Сами. Какие претензии к остальным-то?
почему команда не должна делать контент, если им нормально.
Так если вам нормально, лол, так и делайте свой контент, только не ожидайте, что на вас из-за этого ВНЕЗАПНО молиться начнут. Схуяли вам внезапно остальной фандом-то что-то должен, опять же, когда ему, в большинстве своем, эта ФБ в хуй не уперлась уже?

URL
2014-05-08 в 21:30 

когда ему, в большинстве своем, эта ФБ в хуй не уперлась уже?
ты уже блять определись штоле - тебе похуй и ты идешь мимо, или ты обсираешь а значит, тебе не похуй?
а то кричать о том КАК вам похуй и что канон стух вы все горазды, но почему высраться под обсуждениями выкладок не забываете

у, в прошлом треде про фб вроде бы выяснили, что в хуевых микрофонах был виноват свергнутый кэп, не?
да, лично отбирал микрофоны и вырывал голосовые связки всем несогласным, а ты как думал? :lol:

URL
2014-05-08 в 21:43 

ты уже блять определись штоле - тебе похуй и ты идешь мимо, или ты обсираешь а значит, тебе не похуй?
а то кричать о том КАК вам похуй и что канон стух вы все горазды, но почему высраться под обсуждениями выкладок не забываете

Дорогой мой идиот, перестань читать жопой и усади ее на стул. Перед этим можешь льда в трусы насыпать.
Канон не стух - канон в коме во время гигапаузы, фандом тоже. В этом нет ничего, э, ненормального или плохого. Бывает.
"ФБ в хуй не уперлась" = "хватит насиловать коматозный труп, если не умеете делать это красиво, а вы не умеете". Разумеется, смотреть на такое не похуй, смотреть на такое смешно. Поэтому я имею полное право прийти и усраться под хуевыми выкладками хоть до смерти.

URL
2014-05-08 в 21:56 

пока вы будете делать всякую хуйню, вас будут в эту хуйню тыкать носом.
Кто определяет, что это хуйня? Ты что ли, Белинский? :susp:

URL
2014-05-08 в 22:14 

Поэтому я имею полное право прийти и усраться под хуевыми выкладками хоть до смерти.
по этому под выкладками почти нет комментариев. пожалел команду анон, пожалел. а вы, бессердечная команда, обвиняете его. эх вы!

URL
2014-05-08 в 22:23 

Бля, нет что бы нормально сказать что именно вам не нравится, легче ведь просто обсирать, да? Каааакие вы молодцы, не пришли и не обосрали в комменты. Прям герои! Трудитесь на благо фандома прям!
И хуй с ним, что гигапауза, некоторым и окончание каноне не мешает цвести, пахнуть и курить траву.
Идите ка вы нафиг, с такими претенциями. Не нравится - прийди и сделай так что бы нравилось, или молчи в тряпочку, раз ты такая ленивая задница и сам ничего сделть не можешь.

URL
2014-05-08 в 22:25 

Кто определяет, что это хуйня? Ты что ли, Белинский?
Каждый человек самостоятельно воспитывает в себе понятие вкуса и сам себе Белинский, с добрым утром.
по этому под выкладками почти нет комментариев. пожалел команду анон, пожалел. а вы, бессердечная команда, обвиняете его. эх вы!
Ну, гм, 120 комментариев в треде зимней ФБ действительно неплохо иллюстрируют то, насколько всем похуй на "креатив", но сказать, что комментариев нет вообще, пожалуй, нельзя.

URL
2014-05-08 в 22:27 

молчи в тряпочку, раз ты такая ленивая задница и сам ничего сделть не можешь.
Только шнурки поглажу и сразу начну молчать в тряпочку.

URL
2014-05-08 в 22:29 

Ну, гм, 120 комментариев в треде зимней ФБ действительно неплохо иллюстрируют то, насколько всем похуй на "креатив", но сказать, что комментариев нет вообще, пожалуй, нельзя.
дорогой анон, я имел в виду под выкладкой на ФБ. а насрать на анонстаке каждый может.

URL
2014-05-08 в 22:32 

Каждый человек самостоятельно воспитывает в себе понятие вкуса и сам себе Белинский, с добрым утром.
Судя по тому, что на анонстаке в принципе обсирают ВСЁ, я даже боюсь представить на чем воспитывали здешних анонов. Мамки в Лувре всю беременность жили что ли?

URL
2014-05-08 в 22:34 

дорогой анон, я имел в виду под выкладкой на ФБ. а насрать на анонстаке каждый может.
Ну, где именно обсуждать выкладки - это уж мое личное дело.

URL
2014-05-08 в 22:58 

Ну, гм, 120 комментариев в треде зимней ФБ действительно неплохо иллюстрируют то, насколько всем похуй на "креатив", но сказать, что комментариев нет вообще, пожалуй, нельзя.
Анон, дело не в количестве комментариев, а в том, что здесь обсирают любой креатив. Всмысле вообще любой, и плохой, и средний и даже хороший. И на зимней 2013, и на обеих летних. ХС-фандом никогда не был сильно активным, но говна в нем столько, что даже я, придя сюда из крупного скандального фандома, слегка охуел от масштабов притязания здешних анонов. Оно ясно, что никто насильно хвалить не заставляет, но здесь, кажется, никому не нравится вообще ничего.

URL
2014-05-09 в 23:59 

Итого: активная творческая часть русскоязычного хс-фандома большей частью сидит на тумблере, англоязычно собирает свои лайки и наслаждается собственной невовлеченностью в больные для местного фандома темы.
А тут токсичная атмосфера. Во имя какой национальной идеи кто-то добровольно подставит шею?

Смысл имело бы только идти к каждому и убеждать, что им тут рады. Затея обречена. Им тут не рады. Давайте наконец официально похороним дайрихсфандом, в самом деле.

URL
2014-05-17 в 14:25 

Наша песня хороша, начинай сна~
Я слежу за фандомом год, и весь этот год аноны упорно мусолят одну и ту же тему. Гогсподи, ну нахера каждый раз рвать себе кишки и выпрыгивать из штанов для того, чтобы донести всем, что все плохо, фандом мертв, креатив говно?! Вам не надоело еще?
Прошлым и нынешней команде лучи любви и мотивации, не слушайте никого и упарывайтесь, как хотите. Спасибо, что хоть кто-нибудь еще этим занимается.
Мимоанон

URL
2014-05-17 в 14:29 

рвать себе кишки и выпрыгивать из штанов
у вас галлюцинации, полежите немного на ровной поверхности.

URL
2014-05-30 в 14:46 

Ну что, последний день набора, в команде тридцать рыл, из них известных и годно креативящих ровно два, и те артеры. Все, можем ставить на слив?

URL
2014-05-30 в 15:26 

14:46
ты мне монитор жиром залил, схудни-ка

URL
2014-07-19 в 23:07 

Обновите пост, пожалуйста, визитку выложили.

URL
   

ANONSTUCK

главная